Спагетти с тушенкой


Макароны с тушенкой, овощами и сыром - пошаговый рецепт с фото 7 из 7 на основе 7 пользовательских оценок. Значится, что мы делаем. Резаем лук спагетти с тушенкой чеснок. А еще резаем огурцы, причем немелко, так лучше будет. Одновременно ставим на плиту вариться макароны и открываем банку с тушенкой, чтобы мясо оттуда размять. Собственно, макароны спагетти с тушенкой, причем не до полной, а до полуготовности, а тушенку без масла выбрасываем на сковороду, спагетти с тушенкой весь жир растопился. Как оно там все растопится, бросаем туда лук с чесноком, пусть все вместе жарится. Пока как раз макароны у нас полу-сварились, поэтому сливаем воду и отставляем в сторону. Минут через семь от начала жаркидокладываем две ложки столовых томатной пасты и наши порезанные огурцы, а еще все сверху засыпаем хмелями-сунелями, перцем и солью немного огурцы-то и так должны быть соленые. Буквально чуть обжариваем, и в кастрюлю с макаронами. Выключаем спагетти с тушенкой, оставляем доходить, моем посуду и зовем спагетти с тушенкой нюхать, как там все вкусно приготовилось. Потом уже можно накладывать порции. А перед подачей на стол можно неожиданно натереть немного сыру, и посыпать еду сверху! Хинт: в этом случае перед подачей на стол блюдо надо разогреть, либо прямо на свежеприготовленное горячее сыр сыпать. С целью, чтобы сыр расплавился По ингредиентам сразу хочу сказать: Про тушенку - что одной банки тушенки, вообще-то спагетти с тушенкой, можно зафигачить две — так баще будет. Ну и вообще можно что угодно — фарш там, например около 400-500 грамм надо будет, ибо банка тушенки — 350 грамм, но она и не чисто мясо. Или там мясо сырое, его порезать кубиками небольшими и обжаривать на сковороде, а как зарумянится — так и все остальное. Про огурцы — ну, знаю, что иногда нет спагетти с тушенкой ну и фиг с ними — можно обычные маринованные. Про томатную пасту — если будет возможность, то лучше использовать штуки четыре помидора вместо — шкуру снять через спагетти с тушенкойпорезать на кусманчики некрупные, и в тушняк добавить чуть раньше, чем пасту тут мы добавили. Про макароны — вот если их заменить на картошку, и немного изменить рецепт приготовления, то получится… Так вот почему паст-азу? Потому что по уму, когда вместо макарон картошка, то получается азу! А у нас макаронное азу. Макароны — типа, паста. Или Паста-Зу, кому как нравится.

Карта сайта

1 2 3 4 5

комментарий:

комментарий
 

Теперь выкладываем макароны и все остальные подготовленные ингредиенты к тушенке, хорошенько перемешиваем и, выставив программу «Тушение», готовим блюдо примерно 15 минут. Вот ее во что угодно- ходть в макароны, хоть в крупы.